Saltar al contenido

Foto

Problemas targeta grafica


  • Please log in to reply
4 Respuesta(s) a este Tema

#1
adria

adria

    Principiante en AuxCAD

  • Miembros
  • 5 Mensajes
  • Auxis: 0
    Hola a todos de nuevo, 

    Tengo algun problema con pro engineer, algunos problemas son:

    Cuando acoto un plano, me es muy dificul arrastrar las cotas, se mueven muy lentas.
    Cuando estoy haciendo un esbozo y lo quierro arrastrar con el raton tambien va muy lento.

    No se si es culpa del jodido windows vista o de la tarjeta grafica (nvidia geforce 9200 gs)

    Por lo que es en general el programa me va bien en windows vista.

    Alguien sabe algo sobre esto,

    Gracias
    • 0

    #2
    MES

    MES

      Gurú en AuxCAD

    • Colaborador
    • 587 Mensajes
  • Auxis: 21
    • Pais: Country Flag
    que version de pro/e esta usando?
    A mi me paso algo parecido a lo que cuentas cuando monte wf4 en vista hace ya un tiempo, segun lei era alguna incompatibilidad con vista, pero me inmagino que debe estar solucionado eso.
    • 0
    Comentar Imagen
    Comentar Imagen

    #3
    adria

    adria

      Principiante en AuxCAD

    • Miembros
    • 5 Mensajes
  • Auxis: 0
    Estoy usando wf4.0 version university edition y el windows vista home premium
    • 0

    #4
    MES

    MES

      Gurú en AuxCAD

    • Colaborador
    • 587 Mensajes
  • Auxis: 21
    • Pais: Country Flag
    Esa misma configuracion me fallo a mi, WF4.0 (B000) y Vista Home Premium, deja ver si te averiguo con alguien que ha seguido usando pro/e, ya yo no uso pro/e por lo que no averigue mucho para resolver eso.
    • 0
    Comentar Imagen
    Comentar Imagen

    #5
    NeoCimek

    NeoCimek

      Experto en AuxCAD

    • Miembros
    • 233 Mensajes
  • Auxis: 6
    • Pais: Country Flag

    Hola a todos de nuevo, 

    Tengo algun problema con pro engineer, algunos problemas son:

    Cuando acoto un plano, me es muy dificul arrastrar las cotas, se mueven muy lentas.
    Cuando estoy haciendo un esbozo y lo quierro arrastrar con el raton tambien va muy lento.

    No se si es culpa del jodido windows vista o de la tarjeta grafica (nvidia geforce 9200 gs)

    Por lo que es en general el programa me va bien en windows vista.

    Alguien sabe algo sobre esto,

    Gracias


    ¿Tu tarjeta soporta OpenGL?. Si no lo sabes, en opciones, puedes poner como gráfica en lugar de OpenGL, Win32. Y te funcionará de perlas.
    • 0




    0 Usuario(s) están leyendo este Tema

    0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)