Saltar al contenido

Foto

no logro ver las extrusiones


  • Please log in to reply
1 Respuesta(s) a este Tema

#1
stweik

stweik

    Principiante en AuxCAD

  • Miembros
  • 1 Mensajes
  • Auxis: 0
    • Pais: Country Flag

    Hola a todos, estaba en una computadora de la facultad y cuando quise hacer una pieza me encuentro que al usar el comando de extrusion el solido no se observa, solo aparece una cota pero ni rastros del solido. Ya intente cambiando los colores de las extrusiones en las propiedades y nada, nunca me habia pasado esto alguien sabe que puede ser? Gracias de antemano.

    Ficheros Adjuntos

    • Fichero Adjunto  a.png   409,72K   1 Número de descargas

    • 0

    #2
    BaCk_fOr

    BaCk_fOr

      Gurú en AuxCAD

    • Administradores
    • 893 Mensajes
  • Auxis: 116
    • Pais: Country Flag

    Hola stweik,

     

    Por la captura que mandas tiene pinta de ser problema de la tarjeta grafica, ya que ni siquiera muestra los ejes de coordenadas, ni los de la pieza, ni los de la vista (abajo a la derecha).

     

    Prueba a cambiar la configuracion gráfica a ver si con eso puedes ver algo:

    Con un conjunto/pieza/chapa abierto Botón aplicación-> Opciones de Solid Edge -> Pestaña Vista -> Visualización de la aplicación

    Destildas Selección automática y de las opciones que te aparezcan en el desplegable, vas probando una a una desde arriba hacia abajo hasta que puedas ver los sólidos correctamente y con esa configuraciñon te quedas.

    Cada vez que apliques la configuración debes cerrar y volver a abrir el archivo en cuestión para que se actualice la visualización.

     

    Un saludo


    • 0

    Awards Bar:

    Users Awards




    0 Usuario(s) están leyendo este Tema

    0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)