Saltar al contenido

Foto

Pro-Engineer Wildfire 4 en castellano


  • Please log in to reply
1 Respuesta(s) a este Tema

#1
Tharabas

Tharabas

    Gurú en AuxCAD

  • Colaborador
  • 2.294 Mensajes
  • Auxis: 149
    • Pais: Country Flag
    Hola a todos.

    Si queréis tener Pro-E en castellano tenéis que hacer lo siguiente:

    1.- Durante la instalación nos da la opción de instalar los paquetes de idioma que queramos. Elegimos "Español" (el ingles está por defecto y no tenemos opción de desmarcarlo)
    2.- Hecho esto veremos que finalizada la instalación, el idioma por defecto es el ingles.
    3.-Cerramos pro-e y seguimos los siguientes pasos:
    • Panel de control>Sistema>Opciones avanzadas>Variables de entorno
    • Creamos una nueva variable llamada LANG en mayúsculas(en la ventana superior)
    con valor SPANISH también en mayúsculas (ventana inferior)
    [/list]
    Hecho esto al volver a arrancar Pro-e debería estar en castellano, de lo contrario, volvemos a instalarlo y ya lo tendremos en el idioma de Cervantes ;)

    Espero que os sirva, un saludo


    Tharabas
    • 0
    Tharabas recomienda software libre....

    IMPORTANTE: ¡¡ EL MATERIAL QUE SUBÁIS, QUE ESTÉ COMPRIMIDO!! GRACIAS...

    #2
    NeoCimek

    NeoCimek

      Experto en AuxCAD

    • Miembros
    • 233 Mensajes
  • Auxis: 6
    • Pais: Country Flag
    • Hola a todos.

      Si queréis tener Pro-E en castellano tenéis que hacer lo siguiente:

      1.- Durante la instalación nos da la opción de instalar los paquetes de idioma que queramos. Elegimos "Español" (el ingles está por defecto y no tenemos opción de desmarcarlo)
      2.- Hecho esto veremos que finalizada la instalación, el idioma por defecto es el ingles.
      3.-Cerramos pro-e y seguimos los siguientes pasos:

    • Panel de control>Sistema>Opciones avanzadas>Variables de entorno
    • Creamos una nueva variable llamada LANG en mayúsculas(en la ventana superior)
    con valor SPANISH también en mayúsculas (ventana inferior)

    Hecho esto al volver a arrancar Pro-e debería estar en castellano, de lo contrario, volvemos a instalarlo y ya lo tendremos en el idioma de Cervantes ;)

    Espero que os sirva, un saludo


    Tharabas


    Eso sólo sirve para Wndows XP, y según para qué distribución creo que sólo M000 es la que lleva el Castellano.
    • 0




    0 Usuario(s) están leyendo este Tema

    0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)