Saltar al contenido

Foto

Mi despedida .... del Windows XP (Mal pensados) WINDOWS 7


  • Please log in to reply
69 Respuesta(s) a este Tema

#61
jmorao

jmorao

    Iniciado en AuxCAD

  • Miembros
  • 44 Mensajes
  • Auxis: 0
    Hola a todos, les cuento que no me quede atras y aprovechando que un amigo me dio un w7 rtc de prueba, lo he instalado en uno de los portatiles que tenia vista.
    Bueno 1 la instacion es muy rapida y facil de hacer.
    2 no he tenido problema alguno con los controladores, todos los de vista funcionan perfectamente.
    3 y mas importante Solid ST funciona perfectamente, he tenido el mismo problema de astemar la instalacion se queda un rato finalizando, entonces me vi obligado a finalizarla por el administrador de tareas, pero el programa instala completo ejecute la licencia y lo inicie con la sorpresa que funciona bien.
    espero que a ustedes tambien les sirva.
    saludos

    Ficheros Adjuntos

    • Fichero Adjunto  5650_.jpg   141,92K   27 Número de descargas

    • 0

    #62
    wolf3

    wolf3

      Principiante en AuxCAD

    • Miembros
    • 23 Mensajes
  • Auxis: 0
    Hola estimados amigos, de tanto leer sobre W7  sobre instalar W7 me anime:
    pero antes quiero molestar con los sgte.

    1.- el link de descarga de la version beta (con su serial)

    2.- para instalarlo se necesita formatear el hard disk, o solo se sobrepone al so. que se tiene instalado?
    3.- se pierde los archivos que se tiene en la pc?
    4.- se pierden las particiones?
    5.- si pudieran algun tutorial pls.

    Gracias

    • 0

    #63
    Mondeo14

    Mondeo14

      Gurú en AuxCAD

    • Miembros
    • 5.022 Mensajes
  • Auxis: 0
    • Pais: Country Flag
    Hola Wolf3, tus preguntas tienen fácil respuesta:




    • 1 - Está en la página de Microsoft, concretamente << AQUÍ >>
          El número de serie te lo mandan cuando te registras en su página, no hay ningún problema.
    • 2 - Puedes formatear (como hizo Astemar) o no (como he hecho yo), sigue y lee atentamente todos los pasos a la hora de instalarlo, es muy sencillo.
    • 3 - Si no formateas no pierdes nada de información, no obstante haz una copia de los datos importantes. Yo por ejemplo tengo dos particiones: Sistema y Datos. Si formateo e instalo un SO en Sistema, no pierdo ninguna información en Datos.
    • 4 - Nunca, salvo que tu las borres.
    • 5 - No te va ha hacer falta, pero creo que algo te puedo localizar.

    De todas formas, acabo de leer en un revista especializada en Informática, que (por lo menos en España) Windows 7 sale a la venta el 22 de Octubre de este año. Otra cosa que no estoy muy seguro, es que es lo que va a pasar con los que estamos probando la Beta, ¿nos dejará de funcionar? ¿tendremos que volver a instalar el SO desde cero?. Bueno, creo que pronto lo sabremos.

    PD: En el enlace que te he puesto puedes cambiar el país para bajártelo en otro idioma.

    Nos leemos.
    • 0
    Saludos, Mondi. Comentar Imagen
    Comentar Imagen Comentar Imagen

    #64
    jmorao

    jmorao

      Iniciado en AuxCAD

    • Miembros
    • 44 Mensajes
  • Auxis: 0
    Vaya sorpresa me he llevado cuando he prendido el laptop esta manana y el solid no estaba por ningun lado.
    He vuelto a instalar el solid pero antes le di compatibilidad con windows xp a todos los ejecutables de la carpeta solid y sentinel y con esto he consegido que la instalacion de solid se complete y no desaparezca cuando apago el laptop.
    Espero que esto les sirva de algo
    • 0

    #65
    Mondeo14

    Mondeo14

      Gurú en AuxCAD

    • Miembros
    • 5.022 Mensajes
  • Auxis: 0
    • Pais: Country Flag
    Gracias por la info, lo tendremos en cuenta.

    Nos leemos.
    • 0
    Saludos, Mondi. Comentar Imagen
    Comentar Imagen Comentar Imagen

    #66
    alainmartin

    alainmartin

      Gurú en AuxCAD

    • Miembros
    • 617 Mensajes
  • Auxis: 26
    • Pais: Country Flag
    Como todos ustedes ando testeando la nueva version de windows, pero tengo una consulta, se puede borrar los ficheros windows.old?, tuve un  problema con la particion donde tengo instalado W7, lo repare y ahora me aparece 2 windows.old.

    Saludos,
    • 0
    Recuerda, los problemas son un tesoro escondido...
    Saludos,

    Alain
    GANA DINERO

    Comentar ImagenComentar ImagenComentar Imagen

    #67
    Mondeo14

    Mondeo14

      Gurú en AuxCAD

    • Miembros
    • 5.022 Mensajes
  • Auxis: 0
    • Pais: Country Flag
    Yo creo que si, estuve mirando lo que contienen esta carpeta y la verdad que no tiene los ficheros de Windows XP. Tiene algunos ficheros de tu usuario, como los favoritos y mis documentos, pero si todo lo tienes ya "controlado", yo creo que lo puedes borrar. Pero primero revisa su contenido y después lo borras.

    Nos leemos.
    • 0
    Saludos, Mondi. Comentar Imagen
    Comentar Imagen Comentar Imagen

    #68
    ak20

    ak20

      Gurú en AuxCAD

    • Miembros
    • 534 Mensajes
  • Auxis: 48
    • Pais: Country Flag
    Un usuario mas con win 7. por el momento va bien, aunque estoy viendo que al escribir va lento.

    ya veis. ubuntu 9.04, kubuntu 9.04 y win 7 probados.

    kubuntu un lio. no tiene accesos directos en escritorio, al menos despues de acutalizar desde 8.04.

    continuaré probado este win.
    • 0
    ESTO ES UN FORO, NO UN PUÑETERO MÓVIL.
    ESCRIBE COMO TE ENSEÑARON EN EL COLEGIO. SIN FALTAS DE ORTOGRAFÍA Y SIN COMERTE TEXTO. PARA COMER, VE A LA COCINA.

    #69
    ak20

    ak20

      Gurú en AuxCAD

    • Miembros
    • 534 Mensajes
  • Auxis: 48
    • Pais: Country Flag
    No se si deberia abrir un hilo para ello, pero creo que es interesante poner los soft que funcionan baja win 7. por lo que he leido tenemos que ....(empiezo por catia)

    catia v5r18
    open office.
    autocad 2010.
    solid work 2009.
    Office 2007
    Kaspersky Internet Security 8
    AVast  (antivirus gratis)
    Alcohol 120%
    alcohol 52
    WinRar 9 (Beta)
    Firefox 3
    Mozilla
    Acrobat Reader 9
    sumatra pdf (gratis)
    ccleaner
    • 0
    ESTO ES UN FORO, NO UN PUÑETERO MÓVIL.
    ESCRIBE COMO TE ENSEÑARON EN EL COLEGIO. SIN FALTAS DE ORTOGRAFÍA Y SIN COMERTE TEXTO. PARA COMER, VE A LA COCINA.

    #70
    Mondeo14

    Mondeo14

      Gurú en AuxCAD

    • Miembros
    • 5.022 Mensajes
  • Auxis: 0
    • Pais: Country Flag
    Yo iré añadiendo en este post los programas que he instalado y me han funcionado:

    • Inventor 2008, 2009 y 2010
    • Camtasia 5
    • Rhinoceros 4

    Y algunos programillas mas, ya iré colocando lo que se que funciona, lo haya probado yo u otros.

    Nos leemos.
    • 0
    Saludos, Mondi. Comentar Imagen
    Comentar Imagen Comentar Imagen




    0 Usuario(s) están leyendo este Tema

    0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)